Hallo Du,

interessierst du dich für die Feuerwehr? Dann bist du hier genau richtig!

Die Gemeindefeuerwehr Heiligengrabe sucht ständig Mädchen und Jungen für die Tätigkeiten in der Jugendfeuerwehr. Der Jugendfeuerwehrdienst wird in die Bereiche der feuerwehrtechnischen Ausbildung und Freizeitaktivität gegliedert. Spielerisch wirst du auf die Arbeit in der aktiven Feuerwehr vorbereitet, lernst neue Freunde kennen und kannst an Freizeitaktivitäten wie Grillabenden, Zeltlagern, Wettkämpfen oder Kinobesuchen teilnehmen.

Derzeit gibt es in der Gemeinde Heiligengrabe Jugendfeuerwehren in den örtlichen Einheiten Heiligengrabe, Glienicke/Zaatzke/Jabel, Maulbeerwalde, Königsberg und Blumenthal mit insgesamt 50 Migliedern.Die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr ist kostenfrei, drum sei dabei und werde Teil einer tollen Gemeinschaft!

Melde dich bei uns!

JFW Camp 5